Дизайн без названия (1).png

ПРОГРАММЫ

СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ И ГИПЕРАКТИВНОСТИ

Воспитывать ребенка с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью (СДВГ) - нелегко. Вас может сердить и расстраивать поведение и плохая учеба вашего ребенка, у вас может сложиться впечатление, что вы – плохой родитель... Но не спешите винить себя, ведь СДВГ – это заболевание, и оно не является следствием плохого воспитания. СДВГ можно и нужно лечить!

Невылеченный СДВГ в детстве, может остаться с человеком на протяжении всей жизни и проявляться в виде отсутствия рационального планирования времени, плохой памяти , низкой академической успеваемостью и, как следствие, низким уровнем достижений в профессиональной сфере. Взрослые с СДВГ могут также страдать зависимостью от психоактивных веществ, наркоманией, депрессией.

Своевременный комплексный подход к лечению этого синдрома позволит избавить вашего ребёнка от многих жизненных проблем в будущем.

   Консультация невролога  2
   Диагностика психолога  1
   ЭЭГ  2
   РЭГ  1
   ВСР  1

Цена:

От 33000 рублей

   Индивидуальный подбор медикаментозной терапии
   Курс физиолечения (ТЭС, КВЧ, электрофорез с седацией) №10
   БОС №10
   БАК №10
   Коррекционные нейропсихологические занятия

Данные показания лежат в основе проводимого лечения и могут быть изменены или дополнены, учитывая степень тяжести заболевания и других сопутствующих патологий. 
Конечный состав лечения и цена формируется на основании результатов, полученных в ходе диагностики состояния ребенка.